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martes, 13 de enero de 2015

I.Estándar de Nutrición y Salubridad 1.Componente: Alimentación y Nutrición Subcomponente 3: Promoción de estilos de vida Saludable


"Anciano" Luis Serna Herreros

I. Estándar de Nutrición y Salubridad. 

1. Componente: Alimentación y Nutrición. 
 
      Subcomponente 1: Aporte alimentario nutricional.
      Subcomponente 2: Vigilancia y seguimiento del Estado Nutricional.
      Subcomponente 3: Promoción de estilos de vida Saludable.

2. Componente: Salubridad.

     Subcomponente 4: Condiciones higiénico sanitarias.
     Subcomponente 5: Saneamiento Básico.
     Subcomponente 6: Buenas prácticas de Manufactura de Alimentos.
24. ¿Planea acciones educativas en estilos de vida saludable dirigidas a la
población atendida, a su familia y al talento humano, teniendo en cuenta las
siguientes condiciones generales?
a. Lectura de realidades de la población
b. Temas de capacitación
c. Guías técnicas de capacitación
d. Cronograma de capacitación
25. ¿En el desarrollo y evaluación de las acciones educativas dirigidas a la
población atendida, a su familia y al talento humano, se evidencia los
siguientes registros?:
a. ¿Listas diligenciadas de control de asistencia a capacitación?
b. ¿Pretest y postest aplicados a los asistentes al proceso de capacitación?
c. ¿Cuenta con formato de registro que evidencia la evaluación de los
 resultados obtenidos y las acciones correctivas si fuesen necesarias?
26. ¿Se evidencia la promoción mensual de dos o mas de los
 siguientes temas en estilos
de vida saludable?
a. Prevención, detección, manejo y notificación, ante la aparición de
cualquier brote, epidemia o evento de salud
pública que afecte la población.
b. Hábitos higiénicos
c. Hábitos saludables.
d. Alimentación y nutrición.
e. Actividad física.
f.Promoción de la salud,prevención de las enfermedades y detección
temprana de los principales riesgos en salud de la población
atendida( resolución 412 de 2000 o normatividad vigente).
g.Otros temas para la promoción de estilos de vida saludable,con base
en la lectura de realidades de la población atendida.

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