"Anciano I" por Nacho Puerto
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1. Componente:
Alimentación y Nutrición. |
Subcomponente 1: Aporte alimentario nutricional. |
Subcomponente 2: Vigilancia y seguimiento del Estado Nutricional. |
Subcomponente 3: Promoción de estilos de vida Saludable. |
2. Componente:
Salubridad. |
Subcomponente 4: Condiciones higiénico sanitarias. |
Subcomponente 5: Saneamiento Básico. |
Subcomponente 6: Buenas prácticas de Manufactura de Alimentos. |
15.
¿Cuenta con la Historia Nutricional diligenciada de cada persona mayor,considerando los siguientes aspectos? |
a. Datos Generales. |
b. Antecedentes de salud y alimentarios. |
c. Datos Antropométricos |
d. Diagnostico Nutricional |
e. Objetivos alimentarios |
f. Estrategias de intervención. |
g. Plan dietario propuesto |
h. Seguimiento nutricional y alimentario. |
16. ¿Se
realizan valoraciones antropométricas trimestrales de seguimiento, para los que reportan un estado nutricional adecuado? |
17. ¿Se
realizan valoraciones antropométricas bimensuales para aquellos que reporten cualquier tipo de estado de malnutrición o con mayor frecuencia de acuerdo al criterio del profesional? |
18.
¿Para la toma de medidas antropométricas, se cuenta con un mínimo de equipos de medición? |
19.
¿Una balanza de pie? 20. ¿Un tallimetro? |
21.
¿Los equipos de medición se encuentran en adecuadas condiciones de funcionamiento y cumplen con las características de precisión y capacidad? |
22.
¿Cada uno de los equipos con registro o ficha de mantenimiento? |
23.¿Cuenta
con equipos y/o mecanismos de evaluación del estado nutricional para personas mayores con discapacidad o en condiciones especiales que no permitan la toma de peso y talla? |
martes, 13 de enero de 2015
I.Estándar de Nutrición y Salubridad 1.Componente: Alimentación y Nutrición Subcomponente 2:Vigilancia y seguimiento del Estado Nutricional.
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