Standar Horizontal

martes, 13 de enero de 2015

I.Estándar de Nutrición y Salubridad 1.Componente: Alimentación y Nutrición Subcomponente 2:Vigilancia y seguimiento del Estado Nutricional.



"Anciano I" por Nacho Puerto

I. Estándar de Nutrición y Salubridad.  
1. Componente: Alimentación y Nutrición.  
 
      Subcomponente 1: Aporte alimentario nutricional.
      Subcomponente 2: Vigilancia y seguimiento del Estado Nutricional.
      Subcomponente 3: Promoción de estilos de vida Saludable.

2. Componente: Salubridad.

     Subcomponente 4: Condiciones higiénico sanitarias.
     Subcomponente 5: Saneamiento Básico.
     Subcomponente 6: Buenas prácticas de Manufactura de Alimentos.
15. ¿Cuenta con la Historia Nutricional diligenciada
de cada persona mayor,considerando
los siguientes aspectos?
a. Datos Generales.
b. Antecedentes de salud y alimentarios.
c. Datos Antropométricos
d. Diagnostico Nutricional
e. Objetivos alimentarios
f. Estrategias de intervención.
g. Plan dietario propuesto
h. Seguimiento nutricional y alimentario.
16. ¿Se realizan valoraciones antropométricas trimestrales de seguimiento,
para los que reportan un estado
nutricional adecuado?
17. ¿Se realizan valoraciones antropométricas bimensuales para aquellos
que reporten cualquier tipo de estado de malnutrición o con mayor
frecuencia de acuerdo al criterio del profesional?
18. ¿Para la toma de medidas antropométricas, se cuenta con un mínimo
de equipos de medición?
19. ¿Una balanza de pie?

20. ¿Un tallimetro?
21. ¿Los equipos de medición se encuentran en adecuadas condiciones
de funcionamiento y cumplen con las características de precisión
y capacidad?
22. ¿Cada uno de los equipos
con registro o ficha de
mantenimiento?
23.¿Cuenta con equipos y/o mecanismos de evaluación del estado
nutricional para personas mayores con discapacidad o en condiciones
 especiales que no permitan la toma de peso y talla?

No hay comentarios:

Publicar un comentario