"Viejo Andino" Aureliano Alfonso Barrios
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1. Componente:
Alimentación y Nutrición. |
Subcomponente 1: Aporte alimentario nutricional. |
Subcomponente 2: Vigilancia y seguimiento del Estado Nutricional. |
Subcomponente 3: Promoción de estilos de vida Saludable. |
2. Componente: Salubridad. |
Subcomponente 4: Condiciones higiénico sanitarias. |
Subcomponente 5: Saneamiento Básico. |
Subcomponente 6: Buenas prácticas de Manufactura de Alimentos. |
27.
Tiene acta de visita con concepto higiénico sanitario con fecha de expedición no superior a un año emitido por la autoridad sanitaria competente? |
28.
¿Cuenta con acta de visita con concepto higiénico-sanitario Favorable, con fecha de expedición no superior a (1) año, emitido por la autoridad sanitaria competente? |
Fecha de Expedición: ____________ |
Concepto: _____________________ |
Expedida por: __________________ |
martes, 13 de enero de 2015
I.Estándar de Nutrición y Salubridad 2. Componente: Salubridad Subcomponente 4: Condiciones higiénico sanitarias
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