Standar Horizontal

martes, 13 de enero de 2015

I.Estándar de Nutrición y Salubridad 2. Componente: Salubridad Subcomponente 4: Condiciones higiénico sanitarias




"Viejo Andino" Aureliano Alfonso Barrios


I. Estándar de Nutrición y Salubridad.  
1. Componente: Alimentación y Nutrición.
  
      Subcomponente 1: Aporte alimentario nutricional.
      Subcomponente 2: Vigilancia y seguimiento del Estado Nutricional.
      Subcomponente 3: Promoción de estilos de vida Saludable.

2. Componente: Salubridad.


     Subcomponente 4: Condiciones higiénico sanitarias.
     Subcomponente 5: Saneamiento Básico.
     Subcomponente 6: Buenas prácticas de Manufactura de Alimentos.
27. Tiene acta de visita con concepto higiénico sanitario con fecha de
 expedición no superior a un año emitido por la
autoridad sanitaria competente?
28. ¿Cuenta con acta de visita con concepto higiénico-sanitario
Favorable, con fecha de expedición no superior a (1) año, emitido
por la autoridad sanitaria competente?
Fecha de Expedición: ____________
Concepto: _____________________
Expedida por: __________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario