Standar Horizontal

martes, 13 de enero de 2015

II. Estándar de Ambientes adecuados y seguros 2. Componente: Dotación Subcomponente 3: Dotación menaje servicios de alimentación



"Santa Teresa de Calcuta" por Carmen G. Junyet


II. Estándar de Ambientes adecuados y seguros.

1. Componente: Infraestructura.


     Subcomponente 1: Parámetros Urbanísticos.
     Subcomponente 2: Parámetros de Localización.
     Subcomponente 3: Condiciones generales del inmueble.
     Subcomponente 4: Espacios Físicos (Programa arquitectónico).
2. Componente: Dotación

     Subcomponente 1: Dotación Habitaciones
     Subcomponente 2: Dotación elementos de aseo de uso personal y                                              compartido
     Subcomponente 3: Dotación menaje servicios de alimentación. 
     Subcomponente 4: Dotación mobiliario General
     Subcomponente 5: Dotación personal de servicios generales y de cocina.
     Subcomponente 6: Elementos para la realización de actividades                                                ocupacionales con personas mayores
                                          
     Subcomponente 7: Dotación de seguridad
     Subcomponente 8: Otros Elementos

3. Componente: Seguridad

    Subcomponente 1: Plan de emergencias y contingencias.
    Subcomponente 2: Concepto técnico de Bomberos
    Subcomponente 3: Protocolos de seguridad y registros.
303.¿Tiene menaje en material resistente al uso,corrosión y desinfección?

304.¿Tiene cada persona mayor el siguiente?

305. ¿Cuchara?

306. ¿Tenedor?

307. ¿Cuchillo?

308.¿Plato hondo?

309.¿Plato hondo?

310.¿Pocillo y plato base?

311¿ Vaso?

312. ¿Tiene el siguiente equipo en material sanitario y de fácil desinfección?

313. ¿Termometros?

314.¿Gramera y/o bascula?

315.¿Tiene el siguiente menaje,equipos y utensilios de
cocina o su equivalente de acuerdo con la cantidad de
personas mayores atendidas?
316.¿Ollas?

317.¿Olla a presión?

318.¿Utencilios de cocina para la preparación,cocción y servido de alimentos.

319.¿Licuadora?

320.¿Estibas plásticas?

321.¿Canastillas?

322.¿Estantes o muebles?

323.¿Equipos de refigeración y/o congelación.

324. ¿Estufa?

No hay comentarios:

Publicar un comentario